? 西南大学临高实验中学 365bet.com_365bet开户网站_365bet足球盘口

西南大学临高实验中学

西南大学临高实验中学是由西南大学与临高县人民政府合作举办的一所按照国家标准,集初中、高中为一体的高水平、高品位的全封闭寄宿制学校。学校坐落在临高县临城镇新城区,总投资1.89亿元,校园占地面积约180亩,设计总规模为1900个学位,其中高中学位1300个、初中学位600个,共40个教学班。学校性质为国有公办学校,为临高县直属的公益性财政拨款事业单位。

西南大学海南临高实验中学是西南大学全权管理、跨省办学的先例,是西南大学优质资源扶持地方教育发展的经典之作。西南大学通过充分调动校本丰厚的基础教育、师范教育资源,实现对西南大学海南临高实验中学的全配置,力争通过3-5年的努力让学校成为海南省乃至全国具有较大影响力的公办中学。

学校秉承“力行近仁,道不远人”的育人理念,从严教学,规范管理;开展活力教育、打造激情校园;推行导学案,举办校园文化博览。让学校的整体教育与个体教育相融合,团队教育与目标教育相融合,思想教育与科学管理相融合,让学生“低进高出,高进优出”,实现学生多元发展的创新教育办学目标。


返回