? 不忘初心,优质发展——西南大学副校长陈时见考察西南大学三亚中学 365bet.com_365bet开户网站_365bet足球盘口

不忘初心,优质发展——西南大学副校长陈时见考察西南大学三亚中学

发布时间:2019-01-28 07:50 来源:韩强转自 西南大学三亚中学
31840 11759

? ? ? ? 暮冬时节,暖阳依旧。2019年1月27日上午10时,西南大学党委常委、副校长陈时见率领的考察团到西南大学三亚中学考察指导工作。三亚教育局局长吴萍率队到我校迎接考察团并举行座谈会。会议由西南大学基础教育集团董事长、总经理邹顺康主持。

3.jpg

? ? ? ? 参加座谈会的领导有西南大学校长办公室主任葛信勇,三亚教育局副调研员伍生文,西南大学基础教育集团副总经理游伟,西南大学校长办公室信息科科长王浩,三亚教育基教科科长吴少平,人事科科长李丽萍,计财科副科长王小翠和电教站负责人李延,职成科主任张波和我校领导班子。

7.jpg

? ? ? ? 西南大学三亚中学校长朱海燕向领导汇报学校合作办学以来的成绩和存在问题:

? ? ? ? 一、师资力量不断增强。

? ? ? ? 二、教育教学取得良好成效。

? ? ? ? 三、学生成长空间不断拓展。

4.jpg

? ? ? ? 吴局长在讲话中对合作办学取得的成绩感到欣慰,将一如既往地大力支持西南大学三亚中学发展,对我校的学生负责,对社会负责,对市委市政府负责。

5.jpg

? ? ? ? 西南大学副校长陈时见最后做重要讲话:

? ? ? ? 他首先感谢三亚教育局对西南大学合作办学的大力支持。他希望三亚教育局把西南大学三亚中学的发展,定位为优质学校,加快学校硬件措施建设——优美的环境,才能更好的育人。他要求学校要明确长远发展目标,先把初中办出特色,办出水平,才能发展好高中。

6.jpg


返回