? 春暖花开 朝幸福出发—西南大学临高实验中学2018-2019学年第二学期开学典礼暨学生表彰大会 365bet.com_365bet开户网站_365bet足球盘口

春暖花开 朝幸福出发—西南大学临高实验中学2018-2019学年第二学期开学典礼暨学生表彰大会

发布时间:2019-02-26 11:40 来源:韩强转自 西南大学临高实验中学
27546 11548

? ? ? ? 新学期伊始,在党支部的带领下,西南大学临高实验中学于2019年2月25日上午九点四十,准时召开了2018-2019学年度第二学期全体师生开学典礼暨学生表彰大会。大会由肖远刚副校长主持,随着国歌缓缓奏响,全体师生行注目礼,大会拉开帷幕。

1.jpg

? ? ? ? 首先奏响国歌,全体师生起立,庄严肃穆对国旗行注目礼。由肖远刚副校长作为主持人宣读开学致辞,对上学期的优秀成绩做出表扬与鼓励,并对全体师生作出新学期的期望与寄托!

? ? ? ? 时光如梭,岁月如流,转眼间当初刚升入初高中的学子们如今已经面临着中考高考,在这三年的学习生活中,学子们付出了努力,收获了成长与成绩,全体教师共同见证了每一位学生的改变与收获。邹尚智副校长宣读优秀班集体和优秀个人,获奖学生和家长代表上台领奖,并向领导们致敬并领取奖状。

365bet足球盘口? ? ? ? 大会临近结束,王遵义校长发表新学期开学致辞《春暖花开 朝幸福出发》,王校长提出,我们在校学习的目的是实现人生梦想。第一,要落实泛在学习,学习方式不拘泥于课本上,拒绝枯燥学习,通过多种途径获取知识。第二,落实二十字学习法则,参与课堂,勤于思考。鼓励学生们牢记校训校规,怀有鸿鹄之志,脱俗于燕雀之中,争做有活力有干劲有激情的好少年!

? ? ? ? 西南大学基础教育集团董事长、总经理邹顺康教授发表慷慨激昂的致辞,对学生们做出了新学期的厚望与期盼,要求同学们做到:临高望远、力行近仁,为仁由己,只有这样才能实现人生梦想。

2.jpg

? ? ?? 最后,让我们全体师生牢记学校的校训:临高望远,明德厚学。让我们珍惜青春韶华,在春暖花开之际,朝幸福出发。

返回